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13 janvier 2011 4 13 /01 /janvier /2011 11:26

Je vous propose cette recette de filet de panga et carottes un vrai régal vous pouvez remplacer le poisson par un autre mais j'avoue que le résultat n'est pas pareil.

C'est à vous!

 

 

SDC12850

Ingrédients rouge

 

2 filets de panga ou autre (ex colin)

4 c à soupe de crème fraiche

4 carottes moyennes

3 gousses d'ail

une branche de coriandre ciselée

1/2 c à café de cumin

3 c à soupe d'huile d'olive

sel

poivre

  

Préparation rouge

 

Epluchez les carottes ,les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur environ 20 minutes

Préchauffez votre four à 180°.

En attendant disposez chaque filet de poisson sur un carré d'alluminium, dessus dépposez 2 c à soupe de crème fraiche (2 sur chaque filet) salez , poivrez et bien refermez l'allu .

Cuisson 35 minutes à180°.

 

Une fois les carottes cuites les faire revenir dans une poêle dasn l'huile d'olive, salez et poivrez .

Ajoutez le cumin l"ail écrasé et la coriandre.

SDC12845

Faites revenir environ 5 minutes.

 

Servez avec le poisson c'est un régal!

 

 

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commentaires

Nora 17/01/2011 19:05


Excellente recette ma chérie, merci pour le partage.
Bises


sanaa 17/01/2011 19:03


Merci pour cette merveilleuse recette, bisous et bonne semaine


zahra 17/01/2011 11:54


bonjour ma chérie ravie de te relire je fais le tour de ton blog je t'embrasse et te dis à bientôt bisou zahra


zahra 16/01/2011 19:37


heureuse d'etre de retour parmis vous :)!
bises


hanane 16/01/2011 15:07


tres appetissant