Je vous propose cette recette de filet de panga et carottes un vrai régal vous pouvez remplacer le poisson par un autre mais j'avoue que le résultat n'est pas pareil.
C'est à vous!
2 filets de panga ou autre (ex colin)
4 c à soupe de crème fraiche
4 carottes moyennes
3 gousses d'ail
une branche de coriandre ciselée
1/2 c à café de cumin
3 c à soupe d'huile d'olive
sel
poivre
Epluchez les carottes ,les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur environ 20 minutes
Préchauffez votre four à 180°.
En attendant disposez chaque filet de poisson sur un carré d'alluminium, dessus dépposez 2 c à soupe de crème fraiche (2 sur chaque filet) salez , poivrez et bien refermez l'allu .
Cuisson 35 minutes à180°.
Une fois les carottes cuites les faire revenir dans une poêle dasn l'huile d'olive, salez et poivrez .
Ajoutez le cumin l"ail écrasé et la coriandre.
Faites revenir environ 5 minutes.
Servez avec le poisson c'est un régal!