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8 février 2010 1 08 /02 /février /2010 12:25


P2080343Ingrédients rouge
2 truites ( ou 3 selon la taille)
2 carottes
4 pommes de terre
2 petit poivron
2 oignons
2 gousses d'ail
2 tomate
1 citron
5 c à soupe d'huile d'olive
1 petite branche de persil
1/2 c à café de paprika
1/2 c à café de cumin
sel
poivre

Préparation rouge
Commencez par préparer la marinade pour le poisson( déjà nettoyé biensur!!)
Dans un saladier hachez finement le persil et l'ail .
Ajoutez l'huile d'olive le jus d'un demi citron et les épices citées.
N'oubliez pas de saler et de poivrer selon votre goût.
Bien impreigner les truites de cette marinade.
Réservez pendant 20 minutes, et en attendant épluchez les légumes et coupez les en rondelles.
Préchauffez le four à 200°.
Dans un plat allant au four disposez d'abord l'oignon haché puis les carottes et déposez les truites dessus .
Ensuite mettez tout les autres légumes et le demi citron en rondelle. 

Dans le saladier de la marinade ajoutez un verre d'eau et versez le tout sur le plat.
Faites cuire environ 30 minutes.
P2080341Servez dans un plat à tagine si vous avez ,c'est plus joli!!

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commentaires

oumotalal 01/03/2010 22:38


Huuuuuuuuuuuum!!! j'aime beaucoup les truites d'eau douce, lah ya3tèk saha. Bi$€$.


dansmontajine 09/02/2010 14:04


Humm un bon plat comme je les aimes ! bravo Khadija!


Khadija 09/02/2010 14:31


merci ma belle!!!

bonne journée


JANY 09/02/2010 12:20


et reclic ! $$$ ! bizzzz
Jany.


JANY 09/02/2010 12:19


bonjour, bonne journée ! gros bisous. et clic ! $$$ !
Jany.


Khadija 09/02/2010 14:30


TRès bonne journée à toi!
bizou


mariellen 09/02/2010 09:04


Bonjour Khadija, ton tajine de truite est succulent, je note ta recette, gros bisous ...


Khadija 09/02/2010 11:54


note je t en prie!  bisous