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16 décembre 2009 3 16 /12 /décembre /2009 23:00
PC180201

INGRéDIENTS:

7 carottes de taille moyenne
1 oignon
1 rouleau de pâte feuilletée
100 ml de lait demi-écrémé
2 c à soupe de crème fraiche
70 g de gruyère rapé
2 oeufs
sel, poivre


PRéPARATION:

Coupez l'oignon en lamelles et le mettre dans la poêle (sur le feu) avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.(ou de tournesol)
Pelez les carottes les couper en fines rondelle et les mettre dans la poêle, salez et poivrez.
Remuez et surveillez la cuisson .
Au bout de 5 minutes ajoutez le lait et faites réduire à feu doux.
Les carottes sont prêtes même si elles sont croquantes (la cuisson finira au four) .

Préchauffez votre four à 180°.
Préparez votre moule en disposant la pâte (laissez le papier sulfurisé cela évitera à la tarte de coller , enlevez juste les bords du papier )

Dans un saladier cassez les oeufs ,ajoutez la crème et bien mélanger .
Ajoutez les carottes et le gruyère.Bien remuer afin d'obtenir une préparation homogène.

Versez ce mélange sur la pâte.
Mettre au four à 180 ° pendant 30 minutes.


Bon ap!!





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commentaires

zahra 20/09/2010 20:57


excellente recette passe une bonne soirée


donia 27/04/2015 21:52

Les carottes sont plus fondantes s ils sont les cuit un peu avt avant de les faire revenir avec l oignon sinon super recette...