16 décembre 2009
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INGRéDIENTS:
700 g d'agneau (morceaux que vous souhaitez)
2 oignons
1 branche de coriandre
1 branche de persil
20 pruneaux
2 c à café de canelle
sel , poivre
1 c à café de gingembre moulu
6 c à soupe d'huile d'olive
colorant alimentaire
1 c à café de graines de sésame
2 c à café de sucre en poudre
PRéPARATION:
Dans une cocotte faire revenir dans un peu d'huile d'olive un oignon coupé et déposez la viande au centre.
Ajouter la coriandre et le persil ciselés et toutes les épices (Mettez une seule c à café de canelle , l'autre étant pour les pruneaux).
Faites revenir pendant 10 minutes environ.Vous pouvez au bout de 10 minutes couvrir la viande d 'eau et fermez la cocotte pour la cuisson ( environ 40 minutes mais cela dépends de votre cocotte et de la viande choisie).
En attendant la fin de cuisson mettez les pruneaux dans de l'eau et le mettre sur le feu pendant 20 minutes.
Les égoutter et les mettre dans une poêle avec 2 c à soupe d'huile la canelle et le sucre en poudre.Laissez à feu doux et bien mélanger.
Une fois les pruneaux caramélisés les saupoudrer de graines de sésame.
Accompagnez avec la viande et servir dans un plat à tagine..
Be saha..