750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Khadija
  • : " Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. "
  • Contact

visites 2011

Compteur gratuit

Recherche

Référencement

Wiskine




Recettes de cuisine 




concours gratuit classement de sites referencement letout

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez kadi33 sur Hellocoton

Et vous êtes.....

Compteur de visiteurs en lignes

16 décembre 2009 3 16 /12 /décembre /2009 23:17

PC180186

INGRéDIENTS:

700 g d'agneau (morceaux que vous souhaitez)
2 oignons
1 branche de coriandre
1 branche de persil
20 pruneaux
2 c à café de canelle
sel , poivre
1 c à café de gingembre moulu
6 c à soupe d'huile d'olive
colorant alimentaire
1 c à café de graines de sésame
2 c à café de sucre en poudre

PRéPARATION:


Dans une cocotte faire revenir dans un peu d'huile d'olive un oignon coupé et déposez la viande au centre.
Ajouter la coriandre et le persil ciselés et toutes les épices (Mettez une seule c à café de canelle , l'autre étant pour les pruneaux).
 Faites revenir pendant 10 minutes environ.Vous pouvez au bout de 10 minutes couvrir la viande d 'eau et fermez la cocotte pour la cuisson ( environ 40 minutes mais cela dépends de votre cocotte et de la viande choisie).

En attendant la fin de cuisson mettez les pruneaux dans de l'eau et le mettre sur le feu pendant 20 minutes.
Les égoutter et les mettre dans une poêle avec 2 c à soupe d'huile la canelle et le sucre en poudre.Laissez à feu doux et bien mélanger.
Une fois les pruneaux caramélisés les saupoudrer de graines de sésame.

Accompagnez avec la viande et servir dans un plat à tagine..

Be saha..
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> mmmmmmm, 3tini chouiyaaaaaa<br /> <br /> <br />
Répondre