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15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 11:31
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Voici une recette de pastilla veuillez juste m'excuser car j'ai oublié de mettre les photos du montage.(chose que je mettrai une fois que je referai cette recette)

INGRéDiENTS:

500 g  poisson blanc( colin,cabillaud..)
1 sachet de cocktails de fruit de mer
1 poivron
1 oignon
Une branche de persil
3 gousses d'ail
sel
poivre
1 c à café de piment doux
colorant alimentaire
1 paquet de feuilles de brik
200 g de vermicelle chinois.
beurre fondu pour coller les feuilles


PRéPARATION:


Si vous n'aimez l'odeur trop forte des fruits de mer  mettez les dans de l'eau sur le feu et jetez les gousses d'ail écrasées avec .Laissez 10 minutes après ébullition.
Trempez votre vermicelle chinois.
Dans une poêle faites revenir l'oignon et le poivron hachés dans 3 c à soupe d'huile d'olive.
Une fois le mélange réduit un peu ajoutez le poisson blanc coupé en dés et les fruits de mer égoutés.

Ajoutez les épices et le persil haché.
Dans un saladier mettez cette préparation et ajoutez le vermicelle que vous aurez prédécoupé.
Bien mélanger
Préchauffez le four à 180°


Ensuite dans un plat circulaire allant au four déposez une feuille de pastilla et mettez 3 autres feuilles autour de façon à former une fleur .(collez les feuilles entre elles avec du beurre fondu.
Redéposez une feuille au centre et c'est juste à ce moment là que vous pouvez déposez votre farce.
Pour refermez il suffit de replier chaque feuille sur elle même et refermez en mettant une autre feuille dessus.

Faire cuire pendant 30 minutes.



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commentaires

Zahra78 04/06/2010 14:45


la pastilla est la fierté du maroc je t'embrasse


mahassine 15/01/2010 23:21


elle est trop belle ta pastilla , elle a l'air succulente tbarkellah 3lik
bisou


Khadija 16/01/2010 00:23


Merci ma belle !!!! bises!!!