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19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 19:05
P1210354

INGRéDIENTS:


500 g de farine 
200 ml de lait
100 g de beurre mou
25g de levure fraîche de boulanger 
80 g de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé 
 2 oeufs  ( + 1 pour dorer)
80g de pépites de chocolat (avec des raisins secs ça marche aussi!!)
Pour la crème patissière

2 oeufs
50 cl de lait
100 g de sucre
40 g de farine
1 sachet de vanille


PRéPARATION:

Dans la cuve de la machine à pain mettre tout les ingrédients et lancer le programme pâte.

Une fois le programme fini ,sortir la pâte de la machine mettez la dans un saladier et laissez 1 h
En attendant préparez la crème pâtissière.

Chauffez le lait à feu doux.
Dans une casserole, mettez les jaunes d'oeufs, sucre et la vanille. Fouettez un peu le mélange, ajoutez la farine puis mélangez.
Versez doucement sur la préparation le lait .
 Mettez la casserole sur un feu doux tout en fouettant  le mélange jusqu'à obtenir une crème.
Une fois la pâte gonflée la dégazer avec un rouleau à pâtisserie puis l'étaler en un grand rectangle sur un plan de travail 
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Étaler sur sa surface la crème pâtissière refroidie, disperser dessus des pépites de chocolat puis rouler la pâte de façon à avoir un long boudin
dans le sens de la longueur puis découpez des tranches de 2 cm d'épaisseur.


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P1210329
Laissez lever à température ambiante pendant 1 heure environ.
P1210331
Préchauffez votre four à 200°.
Cassez un oeuf dans un bol y ajouter une c à soupe de lait.
Avec l'aide d'un pinceau, dorez légèrement le dessus des pains .
 Faites-les cuire au four pendant 25 minutes en surveillant la cuisson
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commentaires

Rhizlane 21/01/2010 18:59


trop beau, sûrement trop bon


Nadia 21/01/2010 14:35


HUMM
G TESTé super bon!!!
merci ton blog est super!!