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5 février 2010 5 05 /02 /février /2010 09:59



P1290312
Ingrédients rouge
Pour 2 petits pains

250 g de farine
250 g de semoule fine
30 g de levure boulangère
entre 250 et 280 ml d'eau tiède
sel
1 c à soupe d'huile d 'olive
Une poêle en fonte de préférence
P1290304

Préparation rouge
Mettre tout les ingrédients dans la MAP ou si vous le faites à la main bien mélanger tout les ingrédients
Ajustez l'eau afin d'obtenir une pâte bien souple
Une fois la pâte pétrie laissez poser 45 minutes  (elle doit doubler de volume)

Une fois le temps de pause écoulé divisez la pâte en 2 et sur un plan fariné  faites des galettes fines de 1 cm d'épaisseur  et laissez poser une fois de plus 1 heure.
P1290307
5 minutes avant la cuisson faites chauffer à feu vif la poêle en fonte
Baissez le feu et faites cuire en surveillant bien.
Gardez le pain dans un linge jusqu'au moment de servir.

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commentaires

S
<br /> Merci khadija pour ton gentil commentaire, ton pain est superbe et accompagnera parfaitement ton tajine, bises<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> c est gentil et avec plaisir pour le com!!!<br /> bises<br /> <br /> <br />
C
<br /> Un pain très joli !A tester !!<br /> bon lundi<br /> bizz<br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> oui cest clair!!<br /> bon lundi à toi!!<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> un $$ bisous ma chere<br /> <br /> <br />
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K
<br /> merci:-)<br /> <br /> <br />
L
<br /> ya3tik esseha bises<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> merci louiza**bises<br /> <br /> <br />
S
<br /> il est tres beau ton pain tres bienreussi bravo$<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> merci ma belle!!!<br /> <br /> <br />