Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Khadija
  • Le blog de Khadija
  • : " Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. "
  • Contact

visites 2011

Compteur gratuit

Recherche

Référencement

Wiskine




Recettes de cuisine 




concours gratuit classement de sites referencement letout

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez kadi33 sur Hellocoton

Et vous êtes.....

Compteur de visiteurs en lignes

24 août 2010 2 24 /08 /août /2010 19:54

 

 

Bonjour je suis très heureuse aujourd'hui de pouvoir revenir sur mon blog ! en tout cas je tiens à m'excuser pour cette longue absence et vous souhaite un Bon Ramadan .

Je remercie tout le monde pour vos adorables commentaires!

 

J'ai donc voulu testé pour ce retour une recette que j'ai vu sur le blog de notre amie Soulef .

SDC12388-copie-1

 

 


Ingrédients rouge

Pâte feuilleté

1 petite boite d'abricot en sirop

 

Pour la crème patissière

 

300 ml de lait

2 oeufs

30 gr de maizena

3 c à soupe de sucre

1 oeuf pour la dorure

et sucre pour saupoudrer

 

 

Préparation rouge

 Pour la crème pâtissière voir ici

Découpez la pâte feuilletée en carré régulier et déposez en diagonale de la crème pâtissière, et disposez les tranches d’abricots. 

SDC12381 Ramenez les deux bouts de la pâte afin de les croiser l’un sur l’autre en les collant avec du jaune d'oeuf.

SDC12386

 

 

Badigeonnez le dessus également.

Saupoudrez de sucre.

Les poser sur un plateau couvert de papier de cuisson et faite

cuire  dans un four préchauffé à 180° pendant 15 a 20 min.

 SDC12389-copie-1

Bonne dégustation! 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oum yasmine 15/02/2011 17:53


hummm!! sa a l'air bon tout ca!!!


loubnakitchenette.over-blog.com 15/01/2011 09:04


très bien reussi ma chère tbarkallah 3lik


om mannou latunisenne 08/01/2011 06:42


très jolis ces oranais!


souska 13/11/2010 05:01


J'espere que tu va bien ? tu nous manque et tes recettes aussi.Bisous


Kadi 05/01/2011 23:11



coucou ma belle merci pour ton message je suis de retour


 


bisous



cuisine info 06/11/2010 17:36


Bravo. Je n'ai pas encore cuisiné cette recette mais au niveau de l'esthétisme c'est une réussite pure et simple.


Kadi 05/01/2011 23:11



merci ça me fais plaisir !!