750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Khadija
  • : " Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. "
  • Contact

visites 2011

Compteur gratuit

Recherche

Référencement

Wiskine




Recettes de cuisine 




concours gratuit classement de sites referencement letout

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez kadi33 sur Hellocoton

Et vous êtes.....

Compteur de visiteurs en lignes

7 décembre 2009 1 07 /12 /décembre /2009 23:37


INGRéDIENTS:


2 OEUFS
50 G DE SUCRE EN POUDRE
60 G DE POUDRE DE NOISETTE OU D'AMANDE


PRéPARATION:

Dans un saladier cassez les oeufs  en séparant les jaunes des blancs.
Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse, ajoutez la poudre de noisettes( ou d'amande).

Préchauffez votre  four à 150°.
Montez les blancs en neige jusqu'à ce qui'ils soient fermes et les incorporer à la crème de noisette délicatement à l'aide d'une spatule.

Versez cette préparation dans des ramequins préalablement beurrés.

Mettre au four 20  minutes.Laissez refroidir avant de servir.
Vous pouvez accompagnez cette crème d'un coulis de fraise.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
Très bon bravo
Répondre