750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Khadija
  • : " Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. "
  • Contact

visites 2011

Compteur gratuit

Recherche

Référencement

Wiskine




Recettes de cuisine 




concours gratuit classement de sites referencement letout

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez kadi33 sur Hellocoton

Et vous êtes.....

Compteur de visiteurs en lignes

28 décembre 2009 1 28 /12 /décembre /2009 18:24


PC300258

Voici une recette de chocolat chaud avec ce froid c'est juste un régal!!

INGRéDIENTS(pour 2 tasses de 25 cl)

Pour la chantilly
25 cl de crème liquide
2 c à café de sucre en poudre
1
sachet de fixe chantilly ( facultatif)

Pour le chocolat
500 ml de lait demi-écrémé
8 carré de chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
1 c à café de sucre en poudre

2 c à soupe de crème liquide

PRéPARATION:

Commencez par la chantilly.
Battre la  crème liquide le sucre pendant 1 minute et ajoutez le fixe chantilly.
La chantilly doit avoir une consistance ferme.Réservez au frais.


Dans une casserole chauffez le lait et les 2 cuillères de crème liquide.Ajoutez le sachet de sucre vanillé , le sucre en poudre et le chocolat.
Bien remuer et éteindre quand le chocolat a bien fondu.


Servir dans vos tasses en ajoutant de la crème chantilly que vous saupoudrerez de cacao en poudre.

PC300250


PC300253
Partager cet article
Repost0

commentaires

Z
<br /> c'est pas de refus avec ce froid<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> miam<br /> <br /> <br />
Répondre