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20 décembre 2009 7 20 /12 /décembre /2009 19:22


PC190239

INGRéDIENTS:


500 G DE VIANDE HACHéE
120 G DE VERMICELLE DE RIZ
1 OIGNON
FEUILLES DE BRICK
50 G D'OLIVES VERTES DéNOYAUTéES
1 PETITE BRANCHE DE PERSIL
1 PETITE BRANCHE DE CORIANDRE
SEL , POIVRE
1 C à CAFé DE PIMENT DOUX
1 C à CAFé DE GIMGEMBRE MOULU
3 C à SOUPE D'HUILE D'OLIVE



PRéPARATION:

Préparez le vermicelle en le mettant dans une bassine d'eau chaude.
Dans une poêle faites revenir dans l'huile l'oignon coupé en lamelles.
Assaisonez la viande hachée avec les épices citées ci-dessus et bien la mélanger.
Versez la viande sur les oignons, faites cuire à feu doux tout en surveillant .
Arretez la cuisson au bout de 10 minutes et ajoutez le vermicelles que vous aurez découpé en petits morceaux.


Mettez cette préparation dans un saladier et y ajouter les olives coupées en rondelle.
Laissez refroidir pendant
30 minutes.
Préparez vos brick soit en triangle soit en rouleau.( pour pliage triangle voir recette briouate aux amandes)

Faites les frires jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et les égouter avec du papier absorbant. 

Vous pouvez servir en entrée avec une  petite salade verte.

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commentaires

noufi 04/02/2010 11:30


Adorables des cigares et bien croustillants


Khadija 05/02/2010 00:26


et surtout tres bon!!!merci de ta visite

bisous


mahassine 25/12/2009 20:15


c'est trop bon , je les fais moi aussi au ramadan
les tiens sont très jolis , bravo


ratiba 22/12/2009 16:10


j'adore et merci pour tas visite sur mon blog bisousss


Vanessa 21/12/2009 13:12


Moi Perso, j'y connais rien en cuisine orientale et la j'avoue que c'est tellement bien expliqué que j'ai réussie du premier coup.Merci c'est une merveille ce plat.


Khadija 21/12/2009 13:09


merci zaza :-))))))