Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Khadija
  • Le blog de Khadija
  • : " Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un coeur large. "
  • Contact

visites 2011

Compteur gratuit

Recherche

Référencement

Wiskine




Recettes de cuisine 




concours gratuit classement de sites referencement letout

Ma Page sur Hellocoton

Retrouvez kadi33 sur Hellocoton

Et vous êtes.....

Compteur de visiteurs en lignes

15 janvier 2010 5 15 /01 /janvier /2010 11:25
P1150326
INGRéDIENTS:


300 g de semoule extra fine
80 g de farine
400 ml  d'eau tiède
1 c à café de sucre semoule
1 sachet de levure chimique
2 c à soupe de levure boulangère
1 c à café de sel
1 poêle anti adhésive!!!


PRéPARATION:

Dans un saladier mélanger les ingrédients en dosant l'eau ( ajoutez en si néssécaire) il faut que la pâte obtenue soit homogène.
 Passez tout au mixeur.
Laissez poser environ 1 h  il faut que la pâte soit bien mousseuse.
Remuez la pâte avec la louche avant de commencer.
Remplissez une louche et déposez la délicatement dans la poêle qui est sur le feu.
Attention baissez le feu au moment de la formation des petits trous.
Il ne faut pas les retourner car  la cuisson se fait que d'un côté.


Pensez à remuer la pâte entre chaque baghrir!!

Partager cet article

Repost 0

commentaires

cuisine de myriam 01/02/2010 01:28


yaatik asaha pour ce beau baghrir


Khadija 09/02/2010 14:56


merci ma belle


Khadija 15/01/2010 19:15


exact et du bon miel chaud hum un regal!!!
je t appel demain inchallah si tu bosses pas!!
bisous


Rhizlane 15/01/2010 15:22


ya3tik saha, à croire qu'on s'est passé le mot hihi, moi je les déguste en fin de journée quand monsier va rentré, avec un bon berrad lol